Спартакиада подразделений Пограничной службы ФСБ России

19 февраля 2019 года на территории спортивно-оздоровительного комплекса стадиона «Авангард» стартовала очередная Спартакиада подразделений Пограничной службы ФСБ России. Она началась соревнованием по лыжным гонкам на 5 км, в котором приняли участие 25 спортивных команд, всего 120 человек.

Традиционно в Спартакиаде участвовала команда Координационной службы Совета командующих Пограничными войсками.

В текущем году Координационную службу СКПВ на соревнованиях представляла спортивная команда в составе: Бабченко В.В., Заиченко В.А., Костромина А.И., Стрехи М.В., а также группа материально-технической и информационной поддержки - Желубаев С.А. и Савенко В.Н.

Всесторонняя подготовительная работа позволила существенно повысить результаты выступления представителей Координационной службы СКПВ как в личном, так и командном зачете. Если в прошлом году Координационная служба заняла второе общекомандное место, то в текущем году в результате упорной борьбы завоевала первое место и была награждена Кубком.

Первенство в лыжных гонках является хорошим залогом для успешного участия команды Координационной службы в проводимой Спартакиаде Пограничной службы ФСБ России.

Поздравляем сборную команду Координационной службы с высокими спортивными достижениями в лыжной гонке и желаем дальнейших успехов в Спартакиаде.